易真75064cbp

宝宝七个半月大,发现背部有小红点,怎么回事?

你好,我的宝宝七个半月大了,一周前发现背部有小红点,去医院医生说是湿疹,这几天又发烧了,现在背部的小红点更多了,都成片了,胸部也生了好多的小红点

雪儿kitelee

考虑宝宝是不是由于病毒性引发的荨麻疹,如果是这种状况的话,建议在宝宝出诊的期间注意皮肤的清洁,要适当的多补水,并伴有发烧的迹象,更要大量的喝水来促进散热排毒

橘子妈妈256

要是母乳喂养的话,那宝妈要注意自己的饮食,避免宝宝接触外界的刺激,平时用炉甘石洗剂或金银花水去给宝宝擦洗,也可以适当的涂杏浦霜。