dspfir

真想去做亲子鉴定

孩子出生了,是个健康的男孩,本来应该是很高兴的事情,但是很多事情让我怀疑孩子是不是我的: 1、我老婆怀孕时候(后来才知道意外怀孕了),我们采用了避孕套避孕的; 2、我们家孩子比预产期提前了15天; 3、孩子出生了15天,五官一点都不像我,像他妈妈; 4、昨天我岳母说我孩子有酒窝,但是我和我老婆都没有酒窝,今天我特意认真检查了,我孩子根本就没有什么明显的酒窝,但是想起我岳母昨天说的“我孩子有酒窝”我就很是怀疑,因为网络上说了酒窝是显性遗传的。 这么多一点,搞得我真想去做亲子鉴定,但是又怕孩子才15天,是不是不合适,我真想好好爱我的孩子,但是想起这些“疑点”,我就仿佛喉咙里面有鱼骨头,非常难受,你们说说我是不是该去做亲子鉴定。我怕时间久了,我这种心态反而会影响家庭和睦。

淘气靓妈

1、安全套避孕失败的事情时有发生
2、我儿子有两个大酒窝,我和老公一个也没有,呵呵~~怪吧
3、预产期前后两周左右出生,都算是足月分娩,所以,提前15天出生,也不能说明不是你的孩子
4、小宝宝出生长得不象你也正常呀,孩子长大会变的,而且也有跟一方一个模子刻出来的例子呀!我儿子刚抱出产房,我老公激动得不得了,因为宝宝跟他长得一模一样,一点我的影子都找不到。可现在呢,六个半月了,跟我长得一样了。
5、先看看血型呢,吻合吗?实在信不过你妻子的人品,你就提出来做个亲子鉴定吧,省得这颗定时炸弹埋下来以后再爆发,伤害到孩子。

提问者对回答的评语: 谢谢你们的建议。

haizima

你对你老婆的人品应该清楚,做不做还得你拿主义。我哥的孩子也有酒窝,我嫂子和我哥都没有,所以你说的情况不是绝对的。避孕失败的大有人在,你如果坚信避孕成功的话,或者说对你妻子的人品有疑问的话,可以考虑那么做,但你还要考虑好后果。祝你幸福!

宝贝仔仔

1.很多宝宝都会提前出生或者推迟出生,宝宝只要过了37周出生都是正常的.2.很多宝宝都会像妈妈的,而且像妈妈的宝宝更聪明.3.外婆在逗外孙时就会找话题来逗宝宝,你岳母说这话肯定是找话逗宝宝开心,你自己都确定没找到酒窝,还管岳母说的.4.如果不是你的孩子,你太太也不敢生下来,她肯定会找借口打掉孩子或者偷偷地自己去做人流.如果真的不是你的,你老婆现在肯定很担心也会表现出来的.
所以我认为LZ的怀疑是多余的,应该开开心地做老爸.

ljjwl

你真是多虑了,你老婆是什么样的人总会知道吧!你相信你的老婆吗?小男孩像母亲的很多呀!

ddmddb2007

酒窝未必是遗传的,别那么疑心了,孩子像妈很正常啊,提前两周,推后两周生都很正常啊!

lovemia

我女儿生下来象我老公,现在越大越象我,那么小的孩子看不出来的.你如果不相信的太太,做个亲子鉴定也无妨,但是结果,如果是你的孩子,到那时你的婚姻生活也可能面临着结束......不是袒护你的太太,避孕失败的人很多,大部分的孩子都不是在预产期生出来的,如果你们感情很好,你还怀疑什么呢

zzdmum

我觉得楼主提出来的问题一点也不足为奇的,首先,避孕失败是常有的事;第二,像母亲的难道就不是亲生的?我儿子刚六个月,别人都说和我一个模子出来的,和他老爸找不出一点像的地方;第三,酒窝你连看都看不到,一个老人家说的你居然也会当真!你儿子才十五天,五官还会在变的呢,我儿子开始眼睛看着跟谁也不像,后来就慢慢像我了.就算是有酒窝吧,也是有可能基因突变的噢;第四,我儿子就是提早了十八天生的,你儿子提早十五天是非常正常的.如果按照你这么说,我老公也应当要去做亲子?所以说,我觉得你说的一点也不是疑点.所以呢,你应当好好的当老爸.不过如果你妻子的人品不行,你才要怀疑,那才情有可原.

windyes2001

美国最权威的机构发现一对夫妇生的孩子.经过 DNA鉴定和他们的父母都没有任何关系.所以DNA都可能出现基因突变,何况只是一些特征不象.我家宝贝就没一点象我的地方.全都象他爸,那难道说她就不是我生的.所以,不要太怀疑了.

依诺baby

你这人疑心太重了,凭这几点就怀疑你老婆啊?你说的这些都很正常啊