lxybaby2006

刚满月的婴儿有没有辅助食品

刚满月的婴儿有没有辅助食品,我在咱们网上看到说可以喂牛奶,可是我不知道给宝宝选什么样的牛奶,是鲜牛奶还是类似蒙牛、伊利这些在市场上可以买到的袋装牛奶,麻烦大家帮帮忙

yichenfeng

如果有母乳而且充足的话,只喂母乳就可以。不用添别的东西。如果没有的话,就需要添加配方奶粉,至于品牌,可以根据自身的条件去选择。

wangjuan7976481

刚满月的宝宝不可以喂鲜牛奶哦,最好吃配方奶

wind8202

如果宝宝肯喝奶瓶的话就喝配方奶粉,如果不肯喝现在也有出一些奶米粉适合初生儿吃的,可以试一下

yy1213

刚满月的只有母乳。如果母乳不足的就只有添加适合阶段的配方奶粉(初生婴儿)。

淘气靓妈

满月宝宝除了母乳以外,只能吃配方奶,不能喝市场上出售的鲜牛奶。

镐镐妈

如果你母乳不足,还是添加配方奶粉吧