natally88

脑后有红斑

我家宝宝两个月,无意间发现宝宝后脑有一些红斑,在后脑勺处.因为满月时剃了光头,所以看得很清楚,有大米粒大小吧,有三十几粒.没有疙瘩,也不像是咯的,色泽很重,请大伙帮忙解释一下,是不是什么病.对了,我家宝宝睡得是茶叶枕,是否有关.谢谢

淘气靓妈

我家宝宝出生就有,熟悉的医生告诉我们,一般是出生时,医生手爬宝宝头产生的,会退的。我家宝宝原来很重,一大片呢。现在六个半月了,几乎看不出来了。

提问者对回答的评语:照你说的,等到六个月再看看吧

naonaoniang

血管瘤,会消失的.不用担心.很多小孩子都有.

ddmddb2007

我家宝宝也有,以前没有的,我觉得是枕头压的,医生说没关系的.

shuaishuai616

是出生时就有的吗?应该没事,我家宝宝出生时也是的,现在淡多了。时间长了就好了。如果你不放心就带着看看医生吧。祝你的宝宝健康。