changxiu2000

宝宝不吃奶,干呕并且拉蛋化便怎么办

宝宝4个半月了,每天只吃母乳550ml左右,近两天她甚至不吃奶了,看见奶瓶她就闹(由于我的奶头破皮一直为愈,现在将母乳挤到奶瓶里喂),我试着用勺喂,她也不吃,水也不喝(一直都不爱喝水),还没加辅食,我都快急死了,只有在她半睡半醒时能吃上30ml左右,但是,醒来时干呕有时也会吐,每天大便有时2次,有时3次,最近一个月经常拉蛋花样大便,有时大便带绿色,并且喜欢出汗,现在她精神状态还行,今天她只吃了100ml奶,怎么办啊!她吃奶吃的少已经愁的我头发都掉了不少,可现在她不吃了我都快要急死了,哪位好心人能至急告诉我应该怎么办吗?真的拜托了55555...

响雨

不知道你奶水怎么样?应该不多吧?奶水少孩子吃起来太费劲就不愿吃!用奶瓶是好办法,但不知道奶嘴是什么型号的呀?现在应该用中号的了,但要防止呛奶呦!我家孩子也这样,吃奶够费劲了150ML奶得1小时,换奶嘴后10MIN就喝完了!另外奶水不足可以喝点乳母乐http://shop33703281.taobao.com/ 但愿我的建议能给你点帮助,愿小宝宝健康成长!

liyupxl

我认为是消化不良,给她吃婴儿健脾散或者消化散.连续吃一个星期.就好了.

qinqin520

消化不良加感冒吧.吃点效母片