zhangyuan11

腹泻后开始便秘!!!

宝宝拉肚子已经半个月了,最后打了两针,昨天在医院复查好了,可今天就便秘了,宝宝很想拉,可就是拉不出来,真是急死我了,我还能给他吃腹泻奶粉吗?请教教我

zzdmum

我儿子也是腹泻后大便稠了就拉不出来.一整天都在那里想拉大便.我想可能是他因为习惯了不用力就拉吧.给他多喝水,然后还是吃益生菌.后来也就拉出来了.

orange-700

腹泻奶粉不能常吃的,吃两周就要停掉了,不然影响孩子营养。多久没拉了,两三天都很正常,不要急。