瑞敏fly徔3

孕50天,孕囊回声,是男孩儿还是女孩儿?

怀孕50天嗯,孕囊回声,长径约4.3黄建培芽组织,牙长1.2,是男孩儿还是女孩儿?

荏性小钕子╯

这个看不出来胎儿性别,何况只是一个胚胎而已,不管男女只要健康就好,自己多注意休息,不要太累了。

艾草雪

现在的话是还看不太出来男女。不过男女其实都是一样好的,还是顺其自然。

新建园

男女不是通过这样的,是由怀孕期间,爸爸的身体酸碱度决定的

睿和雨的麻麻

你好,才怀孕50多天,是看不出男孩或女孩的,不管男孩女孩只要健康就好