chou723h※8

孩子七岁成绩有点差,怎样调整?

孩子今年七岁成绩有点差,我就让他多作题然后我看到他有点厌学,怎样调整?

£木头人£

孩子还处于不自觉的学习阶段,尤其是男孩子现在最喜欢玩,现在成绩差不意味着以后还差,但是现在还是要往合适的方法上去引导

艾草雪

我觉得还是给宝宝多点时间让他自由发挥。他如果产生厌学的话我们就需要调整一下学习的方式。或者你也可以问宝宝她喜欢什么样的学习方法。

幽灵BB

一开始可能会有点不适应或怎样的 只要多给宝宝店时间 慢慢找出学习方法就好了