瑞祥衅60i

宝宝100天,牙龈上有白色的点点,什么症状?

100天宝宝牙龈上有白色的点点,硬硬的突起来,还有低烧,这是什么症状

艾草雪

应该是宝宝在长牙了,多给宝宝喝点水同时的话帮他进行物理降温。

£木头人£

可能是要出牙了,宝宝出牙就会低烧的,不过3个月有点早呢!多观察看看,没有别的症状就没事哦!!

雪儿kitelee

像马牙。马牙指的是牙龈上出现的白色、点状增生组织。还有一种在婴儿口腔内常 出现的是鹅口疮,为白色乳状附着物,呈片状,处之疼痛,为白色念珠菌感染。