fengxingmi

宝宝第一次跟我顶嘴,我该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝昨天跟我顶嘴了,宝宝一直挺听话的,也不知道最近是怎么了,我现在都不知道该怎么管他了,谁能帮帮我呀?

幽灵BB

很正常嘛 宝宝现在开始长大了也有了自己的想法了会顶嘴也是正常的 只要耐心D沟通就好了

£木头人£

宝宝大了有自己的想法了很正常,好好和孩子说,不要觉得孩子和你顶嘴就生气哦!!

合宁

宝妈顺其自然就好啊,宝宝都会有第一次,未必一直听话就是好,有自己的想法和决定很重要,好我们鼓励,不对我们引导,这样就好。

艾草雪

其实这种现象也是很正常的因为宝宝长大了有自己的想法。平时的话多跟宝宝沟通与亲近,走进宝宝的心里很多问题就自然解开了。