qi3heart51

宝宝5个月,耳朵后面起了好多红点点,怎么回事?

你好,五个月宝宝打退烧针退烧后脸上耳朵后面起了好多红点点怎么回事

雪儿kitelee

如果是打完针后才起的小红点,考虑对药物过敏,这是退烧后的反映,不用理会,过两至三天即可消退的。

£木头人£

宝宝可能是热到了起了痱子,因为宝宝热痱子只有在耳朵和脖子上长的最多。可以给宝宝敷点痱子粉或者爽身粉

艾草雪

如果是退烧后出现了红点点有可能是幼儿急疹。不用理会两三天之后自己就会消下去哦。这几天的话多喝点水注意不要吹风受凉。