鈅媛宝宝

孩子总是喜欢生气,怎么回事?

动不动就哼,问她为什么生气,一点点事情不如她意就生气哼瘪嘴,还喜欢哭唉,我都是冷处理不理她一会又好了唉折磨人s人养个孩子真是难不光经济上还的精力上付出好多而且还不会达到理想的效果

雪儿kitelee

现在由于很多家长们对孩子的宠爱,孩子总是会对父母们发脾气,有时候因为一点小 小的事情就要乱发脾气,孩子发脾气时可以先冷处理,把他暂时搁置一边,因为这时的孩子是什么也听不进去的。