昕昕的小家

有没有比较柔软一点的纸尿裤啊?

宝宝出生啦~准备给她用纸尿裤,但是新生儿皮肤比较嫩,有没有软一点的纸尿裤推荐给我啊?

£木头人£

大宝用的妈咪宝贝的!二宝还没有出生,不过给准备的是帮宝适的超级绵柔,应该还不错吧!

提问者对回答的评语:3Q

荏性小钕子╯

新生儿还是应该少用纸尿裤,最好是选择尿布比较好,因为新生儿的皮肤比较娇嫩,纸尿裤在怎么柔软也有限,白天尽量可以使用尿布,晚上用纸尿裤还可以,妈咪宝贝,好奇,帮宝适,尤妮佳,大王,花王都挺不错,不过有的孩子皮肤容易过敏,选择纸尿裤还是合适的最好。

合宁

给宝妈推荐白色帮宝适吧,我家从出生一直用到一岁,没有红屁股和其他问题,其实大品牌的纸尿裤都挺过关的,好奇,花王,妈咪宝贝等等,也许也在习惯,从价格,质量和方便上,宝妈多对比一下。