开心快乐s558a794

孩子不知道在什么时间内就做出,晃脑袋咬牙,什么情况?

您好,我儿子今年快三岁了 ,有时候孩子不知道在什么时间内就做出,晃脑袋咬牙两个手握拳就一到两秒,请问这是什么原因?

雪儿kitelee

一般是興奮過度的時候我家才會這樣,不過不需要過分擔心,寶寶是人來瘋,你越緊張他越興奮,如果严重,带孩子到医院看一下是哪种情况,再对症下药。