zhiqiangwa

宝10个月,总发脾气,爱哭闹,怎么回事?

我家宝宝现在十个月!可是最近总发脾气,爱哭闹,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

如果注意观察可能会发现,很多宝宝从出生后的几个月起会表现得“脾气见长”,而且 直到能够控制自己的情绪之前都会這樣;他们发现并不是自己想要的每件东西都能够 得到,所以就频繁地大发脾气和哭闹。

ebaby0303

你好,你家宝宝可能是饿得厉害时就大哭,是他长脾气的缘故。

睿和雨的麻麻

你好,这个年龄段的宝宝慢慢有自己的思想和想法,平时要多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外,和其他小朋友一起玩