piaolanyanyan

我喝酒对胎儿有影响吗?

我是10月15日来的YJ,11月16日发现我怀孕了,在此期间我大概喝了5次酒,有啤酒、白酒、红酒,但是每次量不是很大,白酒最多也就是3两吧。现在我很矛盾,不知道会对婴儿产生影响,我能不能要这个孩子呀?请帮帮我吧!

淘气靓妈

这个问题,说实话比较难回答。就算你去挂专家号,也没专家敢打包票说胎儿没问题或肯定有问题。
酒精对胎儿的神经发育要么没产生作用,要么就是严重的伤害。我家以前一个老邻居,老公喝酒后回来AA怀了孩子,生下来就是脑瘫儿,医生说是喝酒的缘故。
但我也相信,肯定有人也是在酒后怀上的,生下的宝宝却一点事没有。所以,你问这个问题,比较难回答,也不会有确切答案。如果很想要这孩子,就仔细进行各种检查吧。但愿没事!

chenlei2000

这个很难说,有的就有事,有的就没事