jilingfath

宝九个多月,吃奶粉150毫升都吃不完,怎么办?

我的宝宝九个多月了,吃奶粉150毫升都吃不完,粥也不肯吃,该怎么办??

睿和雨的麻麻

你好,可能是天气炎热,宝宝没什么胃口,不要刻意强迫宝宝吃,宝宝饿了自然会吃

等沵的幸福

你好,宝宝食欲不好有可能是天热引起的,还有可能是缺锌,建议去医院检查微量元素看看,平时一定要注意饮食均衡,荤素搭配,每天换花样的给宝宝做辅食,九个多月的宝宝可以吃很多辅食的,比如煮烂的面条,米饭,混沌,饺子等