lgdyxq

不吃牛奶、吃完一个小时左右吐奶

宝宝现在三个月了,最近几天都不喜欢吃牛奶,把奶嘴放嘴巴里就咬着玩就是不肯吃,以前给他兑水的胡萝卜汁都很喜欢喝,现在耶不喝了。吃完奶一个小时左右就会从嘴边流出一大口。以前九点左右睡觉晚上睡觉半夜、5点走有都要起来吃一次,现在10点多睡觉就5点左右起来吃一点点就睡了。大便两天一次是墨绿色的。最近人都瘦了。真不知道是什么原因?有没有什么办法可以解决不吃牛奶的问题?

rain219

我不同意楼上的说法,人工喂养的宝宝两个半月就该添加果汁和菜汁,宝宝大便绿色是因为他没吃饱,是饥饿便啊!宝宝吃完奶一个小时还会吐奶说明消化不良,给宝宝吃点妈咪爱或者补充点益生菌,不喜欢吃奶粉了就往奶里兑东西,比如每伴或葡萄糖,如果吃妈咪爱或益生菌的话,就把它兑在奶里,可以改变奶粉味道你再试试看宝宝接不接受,一段奶粉都很腥,大部分宝宝吃一段时间就会讨厌吃的,你要想办法让他多吃,实在不行就要换奶粉了!

提问者对回答的评语:谢谢

皮皮的老妈

拜托,人家才三个月你为什么喂他箩卜水啊?容易拉肚子。、
要等四个月之后才能喂。

把喂奶时间间隔开,不要喂其他东西,宝宝就会爱和牛奶了。