yuanhangvt

宝宝7个月,发烧好,拉稀,跟水一样,怎么办?

七个月宝宝,发烧最高时39度,去医院看了,医生检查后说是病毒感染,吃了蓝芩口服液和感冒药俩天,热是退了,肚子又不好了,拉稀,跟水一样,还有奶片,我就买了丁桂儿脐贴,还吃了头孢克肟,还是不行,都是水,我该怎么办,谢谢!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝发高烧之后容易引起拉肚子,注意腹部保暖一定要多喂温开水给宝宝喝,防止拉脱水,可以喂妈咪爱和思密达给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物

等沵的幸福

你好,宝宝拉肚子可能是病毒性感染引起的,建议还是去医院化验大便常规看看,在医生指导下对症下药比较好,可以吃点蒙脱石散,是止泻的,多给宝宝喝水,注意宝宝肚子保暖

小安念

你好,建议带宝宝去医院做相关检查,在医生的指导下正确用药。平时要给宝宝多喝水防止拉肚子引起脱水,还可以给宝宝腹部顺时针按摩和注意腹部保暖