yujingzhao

孩子刚学会走路,两腿之间缝好大,以后会不会好?

宝宝一岁一个月,走路还不太稳,膝盖走路好像伸不直,两腿之间好大缝,有点O型腿的样子,以后会好的吧?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝才刚开始学走路都是没有那么稳,宝宝两腿之间的缝隙大可能是长时间穿戴纸尿裤导致的,平时尽量不要给宝宝穿纸尿裤

雪儿kitelee

一岁小孩的蹒跚学步,不能要求他像模特一样。由于宝宝的躯干天生就是有一定的曲度,另外考虑到宝宝在婴幼儿时期都是要带尿不湿的,一旦宝宝的尿量过多就会形成一个鼓包,所以建议学步期的小宝宝尽可能的把尿不湿摘除,或者是说及时的更换,以免会对宝宝的腿型造成一种负担