hanxiucao815

新生儿总是拉肚子怎么办

自从宝宝出生15天后吃纯母乳,宝宝就开始拉稀巴巴,现在满月了还是如此,而且她只长了一斤。到医院化验了大便,医生说没事。但肯定影响宝宝的身体,宝宝现在拉香蕉巴巴是我最盼望的了。

fenghaoyuan

我们家宝宝也是这样,从一出生到现在四个月了,一直是一天三四次,一会黄一会绿,为这个没少去医院,可每次查都正常,也是纯母乳,后来知道这叫生理性腹泻,不用吃药,吃辅食的时候就好了。