丫丫咿呀呀

遗尿症该怎么办

朋友家的孩子今年七岁了,可每周总有那么一两天会尿床,也不知道是不是营养不够,还是身体缺乏什么营养素,带他去中医院,主任说是遗尿症的表现

睿和雨的麻麻

你好,7岁的孩子出现遗尿建议带孩子去医院检查一下,可煲猪鞭给孩子吃补肾治疗遗尿

£木头人£

你所说的情况应该是儿童遗尿症,儿童遗尿症是指5岁以上的孩子还不能控制自己的排尿、夜间常尿湿自己的床铺白天有时也有尿湿裤子的现象。9岁时约占5%,一般情况是随着年龄的增长,这种情况会消失的,不要过于担心。

曌曌麻麻

这样情况建议去医院检查一下,一般三岁就可以学会了。这样可能是生病了。

俊妈爱俊宝

遗尿症主要是你在孕期没有及时补充叶酸、多种维生素和矿物质造成了孩子这样的状况,我老师的儿子就是这样,不过他现在已经治好了

紫兰天依2

你好,孩子这么大出现遗尿症的症状,建议你到其他医院去做个详细的检查吧,有问题要及时治疗。