ZHUZHU0721

宝宝腹泻

我的宝宝100内纯母乳喂养.每6-7次大便,满100天开始喂米糕,有两天每天拉1-2次大便,107天加喂蛋黄,结果一天拉10多次大便,到医药通过大便检验脓球++,吞噬细胞+,打了3天点滴,吃了7天利福平,现在每天还是拉6-7次大便,婴儿精神状态一直很好.除大便多别的没有变化,请问一下还需要喂药吗?谢谢

xingfubaobeimama

应该不用了,我家宝宝也腹泻,但我上医院去问过几次医生说是生理性腹泻,不耽误生长。