胥韩博026qinq

小孩一打疫苗当晚就发烧还抽搐每一次都这样什么情况?

小孩一打疫苗当晚就发烧还抽搐每一次都这样,请问是怎么会事。都是烧到39度多

新建园

是的孩子这个现象还是去医院看下,关键不要给孩子留下后遗症,这会家长就多操心点吧,不要给一辈子留下遗憾。

荏性小钕子╯

可能是打那个疫苗的反应吧,多喂水给宝宝喝点,有的孩子打预防针反应比较大,过几天就好了。

等沵的幸福

你好,孩子打疫苗后是会出现发烧,哭闹等不适的,要注意多观察,你家孩子这种情况应该及时去医院看看,有可能是对疫苗不适应引起的

紫兰天依2

你好,有的宝宝打疫苗出现发烧症状是正常的,不用过于担心的,要多给宝宝喝水。