元5mum

宝6岁半,碰到鼻子就出血,啥情况?

我家宝宝6岁半了,一般也没什么前照,也没有碰到鼻子就出血了,还流了很多。

荏性小钕子╯

可能是上火了吧,本来鼻腔粘膜就比较脆弱,不要让孩子挖鼻孔,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。

新建园

建议你去给孩子化验个血项看下有没有问题,没有问题最好大家都开心,如果有点问题现在积极治疗问题不是很大,先确诊,在看如何治不治疗。最少家长比较放心。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝流鼻血,建议带宝宝去医院检查一下看什么原因引起的明确诊断也放心

紫兰天依2

你好,宝宝流鼻血应该是上火导致的,建议你带他去医院做个检查吧,不用太担心的。