lxybaby2006

什么牌子的奶米粉适合初生儿吃

淘气靓妈

市场上适合小婴吃的米粉中,最早的是伊威的一款,适合两个月宝宝吃.还没见过适合初生婴儿吃的.初生婴儿应该吃母乳,如果不够用配方奶粉补充,不需要其它辅食呀!奶粉嘛,就多了,雅培,美素,惠氏,美赞成,全是值得信赖的好品牌.国产,圣元优博系列最好.

緣来是你

刚出生的宝宝不能吃米粉哦,只能吃奶粉或母乳喂养。奶粉的品牌好多的哦,我家宝宝一直在喝雅培的,宝宝很喜欢,而且喝了不上火,不便秘。到三个月以后再加米粉吧,米粉也有好多品牌,个人感觉贝因美的不错~

rain219

四个月以前最好别吃米粉,宝宝还不会吞咽呢,还是奶粉有营养!

xsp

喝多美滋的,许多妈妈反应不错!四个月前喝奶粉,四个月后再吃米粉,我们吃的是贝因美的.

徐婉婷

宝宝的胃还不建全,最好吃母乳或奶粉.吃美赞臣或惠氏奶粉都好.米粉吃南山或享氏的.

mandymama2007

孩子还太小,现在只能吃奶,不要着急,很快你的宝宝就能吃东西了,到时候再操心给他添加什么营养品吧!