耿6

如何正确计算卵周期,提高受孕几率?

本月例假10号至16号,17号干净,22,25,26三次同房,在同房后几天,有排出褐色分泌物,量不多,请问各位有经验的姐妹分析下,顺便请教各位,如何正确计算卵周期,提高受孕几率!谢啦

睿和雨的麻麻

你好,如果平时月经周期比较准一般月经干净后的15天就是排卵期,平时自己可以买测排卵纸来测一下,不要频繁的同房,这样会降低精子质量,可以在排卵期隔日同房增加受孕的几率

£木头人£

如果月经周期比较准一般是停经后15天左右排卵,要是周期不准,可以排卵试纸或者B超准确检查排卵期的

荏性小钕子╯

排卵期其实也不一定准确,不过你可以买排卵试纸监测排卵期,同房也不要太频繁,可以太排卵期同房,那样可以增加受孕机率。