e以99

宝宝2个月,嗓子里有痰该怎么办?

两个月宝宝无任何症状时而干咳一段时间,这两天嗓子里有痰该怎么办?

雪儿kitelee

两个月的宝宝首先要考虑宝宝的循环以及呼吸系统的发育特点,是不是由于喉咙骨发育不全导致的干咳,另外要排除一下是不是家里有一些过敏性的因素,比如说尘螨、花粉等导致宝宝容易引发咳嗽,这种情况下,可能也就考虑要带宝宝去检测一下过敏源。在生活的护理方面就要加强给宝宝多喂一些水,来缓解宝宝的这种症状。

睿和雨的麻麻

你好宝宝的呼吸系统发育还不完善,平时要注意室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝