辰淋21baobei

宝宝10天,脸色发黄,怎么回事?

宝宝10天,脸色发黄,不爱吃奶,贪睡摇都摇不醒怎么回事

睿和雨的麻麻

你好,新生儿一天中多数时间都是在睡眠中度过的,不用太担心,宝宝脸色发黄,可能是生理性黄疸,多喂温开水,给宝宝喝,多带宝宝到户外手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常

雪儿kitelee

新生宝宝十天,刚好是符合了生理性黄疸的表现最为突出的时期,如果宝宝一旦出现了,不想吃东西,嗜睡的症状,考虑是由生理性的黄疸,转变成了病理性的黄疸,最好及时去医院进行照蓝光的治疗,并在生活的护理上适当的多喂些水多晒太阳。