twn915

为什么她不睡长觉

我的女儿从生下来晚上睡觉就不是很让人省心,现在她两个多月了更严重了,每两个小时就要醒来(闭着眼伊伊呀呀的),我喂她奶她有时吃得比较多,有时吃不了多久就又睡了,我也曾考虑过是不是奶不够,后来排除了这种可能,晚上大人睡不好觉真是个烦人的问题,请大家帮帮忙

sydaner

我的孩子现在七个月大了,在她刚出世的时候,一到晚上,睡一会儿就醒的,后来,我在一本书里听说孩子在妈妈的肚子里听惯了流水的声音,出来之后再也听不到了,所以觉得很怕,于是我在睡房里做了一个很小的鱼缸,开着一个过泪器,房间里就有流水声。
想不到这个小东西倒睡得平稳了。

小嘉嘉妈咪

小宝宝是这样的,这很正常,等她再长大一点睡觉的时间就会变得长一些了。

redhan

我的宝宝现在三个多月了,月子里面的时候天天晚上都像你说的那个情况,老人们都说那是在长,后来我给他补鱼肝油,现在睡觉就不那样了,你可以试试.