映天liuvq

宝宝反复发烧,已经打了几天点滴也没有好,怎么办?

宝宝总反复发烧 , 能样办好啊?   已经3天了  , 好担心啊  ,有什么好办法  ,都已经打了四天点滴了  ,还系这样反复  怎么办啊?请各位支招

睿和雨的麻麻

你好宝宝反复发烧,可能是细菌性感染或是病毒性感染引起的,需要带宝宝去医院化验一下血常规,明确诊断,对症治疗,多喂温开水给宝宝喝

帅宝宝的麻麻

建议你带宝宝去医院查一下血常规,看看是不是病毒感染引起的发烧,我家宝宝前几天就反复发烧,查了血常规,是病毒感染引起的,输了好几天液才好的