伊9840ogb

宝宝11个月,感冒发烧稍好点这几天拉肚,怎么办?

我家宝宝11个月,前几天感冒发烧稍好点这几天拉肚子,一天五六次,前几天大便不是很稠,今天拉稠的黄色便很臭,大便时宝宝很烦躁,吃药就吐。一直母乳喂养,请问这是怎么了?

荏性小钕子╯

可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,要不可以带去医院检查下大便常规,都马上一岁了,等不拉肚子的时候要及时添加辅食,光吃点母乳会营养不良,孩子大了,你那点母乳根本满足不了。