煜城iem

宝宝5岁半了突然看到她甄宓牙齿里面什么情况?

我家宝宝今年5岁半了突然看到她甄宓牙齿里面想法咋呢!我今年58不好你看到他牙齿里面正房正房的下面长我家小宝贝儿今年5岁半了正面牙齿里面下方长了两颗智齿怎么办,可以拔吗

睿和雨的麻麻

你好,宝宝有智齿需要带宝宝去医院牙科检查治疗,平时饮食上注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,多注意口腔卫生,养成饭后漱口,早晚刷牙的良好习惯。

£木头人£

你说的话有点不是太明白,不过孩子牙齿要是有问题最好还是先带去正规医院检查看看哦!不好的牙齿越早拔越好呢!