爱上寂寞的女人

宝宝的问题

不到两个月的时候,我家的宝宝就可以竖起来抱着,不这样抱她就会不高兴,会不会对孩子有什么影响啊/另外,孩子吃奶时吸奶头的时候为什么会恶心呢

lichang2007

没有关系的啊,我家宝宝小时也是这样的啊,可能是每个宝宝都有这个阶段,不用太担心,也许是他身体太棒了,要学大孩子一样了。哈哈!
他吃奶头时会恶心,你家的宝宝应该是吃母乳的吧,要是这样的话,那是他不习惯奶头,你可以买仿真级头或短一点的奶头试一下。

萱宝妈

没关系的,我家宝宝也这么抱,吃完奶拍嗝也要立着啊,另外在医院检查时医生还让多反着抱宝宝,这样宝宝的视野比较开阔,就是让宝宝背靠着大人的胸,一只手托着宝宝的屁股,另一只环抱宝宝的胸。
另外你说的恶心是宝宝还是大人?