yanyu2007

婴儿脸上起红点

宝宝出生22天脸上出现小红点一天比一天多,看了网上说好像是湿疹,宝宝是人工喂养,这是不是和奶粉有关呢?是不是要换奶粉?网上有说要用药,有说不用理的.该怎么护理?

萱宝妈

起的红点有很多种,有的是湿疹,可以到医院开点药抹抹就行,有的是捂出来的,平时孩子不要裹的太多,让室内保持空气流通,多晒晒太阳,另外和吃奶粉也有点关系,喝配方奶的孩子容易上火便秘长豆豆,你可以给孩子多喝点水,每天早上起来给孩子擦洗完脸后抹点郁美静也是防治湿疹的。这都是上医院检查是大夫告诉我的,在这和你分享一下。希望你宝宝的豆豆早点消除。

提问者对回答的评语:谢谢你的分享

lele520mon

还是去看下皮肤科比较好点

chenlei2000

我家宝宝20多天也是起红点点,开始去看过医生,医生说没事,过一个星期就好啦,多喝点水

pipidema

我家宝宝也是20几天时出的湿疹,我开始也是没有用药,后来发现严重了,最初买了小儿湿疹膏,可是不太管用,后来听别人介绍买了康纳乐霜,很管用,两天就干了,(但这是成人用药)反正我家宝宝用的好使,你不妨也试试,不然宝宝会痒的很难受的,有时还会乱抓的!