kingcheer

宝宝睡觉突然大哭怎么办?

我家宝宝37天了,最近几天在睡得好好的时候突然会大声地哭起来,听起来很伤心难过的样子,看了好心疼,不知各位有没有什么高招啊?帮帮我~

lizzy1320

首先要排除宝宝的身体是否有不适的地方.另外宝宝离开母体的时间还短,比较缺少安全感,需要大人抱他,安抚他.如果宝宝哭前有手脚一抖的情况,建议应该适当补钙和维生素AD.

提问者对回答的评语:谢谢各位的帮忙,前两天我抱去看了,医生说有点缺钙,希望过几天会好一点.谢谢!!

ling800611

我家的宝宝也这样,你可以把他抱起来一会,要不就给奶嘴他吃就行了,这样他就会好一些的`

chenlei2000

可能是有点惊吓,抱起来,抱紧点,让宝宝感到安全感,他就不哭啦

yifanmamama

我家的宝宝57天,我家宝宝也是这样的。没关系的,他在做梦哭,你轻轻拍拍,表示爱抚一下就行了。哦!你要先看一下他有没有拉屎哦!