junchen20070807

宝宝拉肚子有十天该怎么办

我的宝宝拉肚子一个星期多,可吃了很多药都不见好,拉的大便呈鸡蛋花样,医生开过阿莫西林颗粒/蒙脱石散/娃娃泡腾片,都不见好,有时大便还带水

LQZB110

我家宝宝也拉过蛋花状的大便,天数也长,体重降得很快,现值秋季,如果排除是秋季腹泻的话,建议服用三联菌(三联菌(乳杆菌\嗜热链球菌\双歧杆菌),我家宝宝吃了二天大便就成形了.另外每天给他补充一些苹果汁和胡萝卜汁,这两种都能使大便成形的.如果还吃伊可欣的话,建议腹泻期间停用,可换小施尔康.症状好了后,可一个星期补充一袋妈咪爱调整肠胃.祝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!宝宝腹泻已经好了,因为季节变化,宝宝抵抗力差

cmxmama

试试恩密达效果不错

cmxmama

纠正一下,是思密达,别的牌子都不太好!

happyhaoyang2007

可以吃些培菲康调节一下肠胃

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

ligangchui

小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

zhoulijiamama

感觉妈咪爱效果不是很明显 思密达和必奇不错