霖一vb60ㄕ

宝宝两岁,总是哭,晚上睡眠也不好一夜得醒4.5回,啥情况?

宝宝两岁了,从小就不省心,总是哭,晚上睡眠也不好一夜得醒4.5回,现在大了晚上还是哭闹还叽里咕噜翻身,唉,小时化验缺维生素d,补了几个月还那样,吃饭也不好,总爱生病,真快崩溃了,就解答,真心感谢

雪儿kitelee

如果宝宝白天挺好的,注意佝偻病夜惊、烦躁不安的可能,也不除外消化不良;孩子睡眠不好,摇头,易惊等,常见于缺钙有关。

荏性小钕子╯

可以带去医院检查微量元素,可能是缺钙吧,两岁的孩子晚上还醒那么多次,平时也要及时进行补钙,多带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。