cxz1103

宝宝睡觉总是睡不安稳,怎么办?

我家宝宝刚满2个月,这些天白天总是睡半个小时就醒来,抱起来后又继续睡,躺下去睡就只有半个小时睡,每天就是下午6点到凌晨1点左右睡得久一点,不知道这是怎么回事

琪涵

不要用药比较好,我妈妈是一个老中医了,中医的疗法还是比较好的,你把宝宝平放下,开始看按摩他的额头,然后捏一下鼻梁中间,然后嘴巴下边,顺序往下走就是手心,然后就是大腿,腿心,在腿心握住2分钟,反复3遍,然后这个时间宝宝肯定会哭的,不用担心,我妈妈说这是把她心里面的气散出来,记住一点2个小时不要给他进食,水也不行,这个最好是在宝宝吃完奶以后1个小时再做,效果很好!!!!!