麴国梁u432

我家宝宝越大越没有以前活泼了,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,我觉得宝宝小时候挺活泼的,而且也不认生,但是现在不行,不愿意出门,看家人也不喜欢打招呼了,怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝越大也会害羞了,平时要多带宝宝去外面和小朋友一起玩

雪儿kitelee

我家宝宝从小就好动,无论是躺着、趴着、坐着,手脚都没有停的时候,活力强的宝宝越是活泼好动,越是活泼好动的宝宝大脑活动得就越多越聪明。 孩子年龄越大越会逐渐懂得将注意力放在重要的事情上,而日渐增加专注的时间。