俊博8mama

宝宝六个月多,不吃奶粉,怎么办?

我家宝宝六个月多月了!不吃奶粉怎么办!刚开始他又不吃母乳!还是挤了一个月后来就没挤了!一直吃奶粉!现在突然吃得比较少了!怎么办

荏性小钕子╯

混合喂养本来就是那样,一下不吃母乳,一下不吃奶粉,六个多月可以添加辅食,不然身体会营养跟不上。

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是进入了厌奶期,可不必强迫宝宝进食!母乳少了要多喝汤水,多吃下奶的食物,尽量追奶