绍娟yuan5wfl

女宝11个月,出红疹,怎么办?

我家11个月大女宝,刚开始一支腿上是红疹现在两支腿上和脖子上都有了,会痒红疹有小有大,不知长的是什么

雪儿kitelee

考慮可能是孩子局部皮炎病症,用温水经常洗一洗,注意孩子的局部卫生,注意孩子的冷暖及衣物的增減。

荏性小钕子╯

你宝宝有没有发烧,如果发烧过,身上出的疹子可能是幼儿急疹,还有会不会是过敏现象。

艾草雪

应该是荨麻疹或是过敏。建议你带宝宝去医院做个检查,好及时治疗。

橘子妈妈256

有可能是荨麻疹或者是湿疹,你要避免宝宝接触过敏原,经常给宝宝用炉甘石洗剂或金银花水擦洗。