lovepigxinyu

我的奶水必须靠喝汤才能维持,怎么办?

我的奶水必须靠喝汤才能维持,怎么办?现在特别的胖,怎么减肥呢?老喝汤自然人就会胖起来,而且我的工作性质也是整天坐着,导致我现在非常的胖,愁死我了!!!!!

萱宝妈

不用着急,孩子断奶了体重会自然恢复的,另外等孩子会走路的时候,你得老盯着他,操心的地方还多着呢,到时候自然就减了。

提问者对回答的评语:好,谢谢,可是我也不能每天看着她,:(我还要上班。

豆芽儿妈

多多运动,说说容易做做难呀!我和你一样呀!从生完宝宝胖了30-40斤一点没少,什么方法都用了,真烦

豆芽儿妈

如果有好方法也通知我一下,谢谢了

hairuo

别担心!现在要以孩子的营养为重,断奶后自然会瘦下来!