ι. Missゝs822

宝宝吃肥肉拉稀好多天了有办法治吗?

我家宝宝已经有10多天拉稀了,还是绿色的,是因为我给她吃肥肉导致的,刚开始给她喝了益生菌,没管事,然后又再药店买的妈咪爱,吃了6天了还是没好,也一直给用着丁桂儿脐贴,宝宝不闹,所以就没带去医院,今天拉的不是那么绿了,有没有更好的办法治宝宝拉稀呢

等沵的幸福

你好,宝宝拉稀的话可以吃蒙脱石散是止泻的,宝宝小不建议吃肥肉的,太油腻而且高脂肪吃了不易消化,要多给宝宝喝水,注意肚子保暖