oywl0782

我家的宝宝脸上有红点

我家宝宝现在三个月了,脸的外侧有几个红点也不知道是什么,听别人说那是湿疹,我现在也弄不清楚到底是不是,该怎么去辨别呢,现在摸着有点硬,面积也比原来的大了。是不是孩子穿的太多了,是不是热了呢?该怎么做呢才能下去呢?还是去医院看看呢?麻烦大家帮帮忙了,谢谢,请尽快回复我!吉林的妈妈很着急

perfectyue

可能是热到了,我宝宝一热,脸上就会起红点点。
湿疹不一定是红的。湿疹的话,过几天会消失,再过几天又会长出来的,是阶段性出现的。
你可以先观察几天,不放心就尽快去医院看看。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

shanghai13564020860

三个月大,很可能是湿疹,你可以给宝宝抹点郁美净儿童霜(超市5袋装的那种,价格又便宜)。真的很有效。如果吉林那边不好买的话,我这边可以给你寄的。我的QQ:350011749 021-64486383

LAOWEImama

我儿子有湿疹的时候 去上海市第一妇婴保健医院开的药 在这里告诉大家一下 一来希望可以让宝宝早点好 二来让妈妈们少花钱(挂号费)这个医院挂号费100块哦

宝宝脸上的湿疹已经流黄水的时候擦 百多邦 莫匹罗星软膏

宝宝痒的时候擦 复方曲安奈德乳膏

一般擦下面一种一次就好 不过湿疹会反复 用什么药都这样 不太严重就别擦