琳徔79anw

宝这几天老是拉肚子,和奶粉有关吗?

合生元的奶粉吃了几个月了,以前都没有拉肚子,宝宝这几天老是拉肚子,和奶粉有关吗

雪儿kitelee

可能是消化不良或是飲食不潔導致的,由于孩子肠道的通透性高,牛奶中的蛋白质透过肠黏膜上皮,使黏膜下的免疫细胞发生过敏,再次喝牛奶时,就會產生反應。

翠湖旋舞413QQ

有没有给孩子换其他奶粉呢?孩子添加辅食没有呢?如果已吃辅食要做到干净卫生且易消化,还有一下子不能添加太多种,孩子肠胃娇弱,发育还不完善,饮食上尽量清淡易消化。