安彤干o671ㄟ

宝宝每天拉三四次正常吗?

宝宝每天拉三四次,肚子还咕噜咕噜和流水声差不多响,怎么回事

雪儿kitelee

如果大便属于正常的,孩子精神状态良好,可能跟进食比较多有关,如果大便比较稀,伴有肠鸣音活跃, 可以口服一些益生菌促进肠道生理功能恢复正常,有效减轻腹痛、腹胀、腹鸣、大便不成形等慢性肠炎,宝宝的餐具注意安全及清洁。

康婷

从母乳的角度来说,宝妈吃的东西可能是太油腻来,宝宝喝了你的奶也会拉肚子的.
从奶粉的角度来说,如果你宝宝吃奶粉一直都是这样拉肚子,建议宝妈把奶粉换掉!
补充说明:宝妈如果确定宝宝是真的拉肚子了,可以吃点妈咪爱,也可以给宝宝喝点不是很浓的米汤!

果儿626QQ

这个要看你家宝多大了,几个月的孩子要是一直都这样也是正常现象,一般断母乳就能解决了