冷雪83mh

宝10天出现全身发紫随后呼吸暂停什么原因?

我家宝宝出生后缺氧,马上就送新生儿重症监护室,三天后出现全身发紫随后呼吸暂停,随后的24小时又出现两次,到现在出生10天扔没查出什么原因引起的呼吸暂停,做ct,心电图,脑部核磁共振均未发现异常

八爪鱼鱼

应该还是缺氧导致的问题吧,发紫有可能是心脏方面的原因,但是心电图什么都正常应该也没有问题。

新建园

还是好好检查吧,孩子的身体本来就是弱,多观察几天不要急的出院。