yanxinmiut

宝宝三岁半,发烧怎么回事啊?

我家宝宝三岁半了,前几天发烧三十八度二吃药退烧了变成三十五度八了怎么回事啊?我都不知道怎么好了?

雪儿kitelee

這是退燒藥干擾寶寶正常的生理代謝,一般吃過退燒藥孩子會出現手脚冰冷,但内脏却处于发热状态,這是典型的假冷真熱,这在3岁以下的婴幼儿中尤为多见,要注意防護寶寶的身體不適。

荏性小钕子╯

小孩子发烧你要多喂水给他喝,注意保暖,平时饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

康婷

温在三十八点五度以上时,遵医嘱吃药治疗;体温在三十八点五度以下时,或勤些用温水擦浴以降温,或用兵兵退热贴敷额以降温能起到退热护脑的作用,还有注意给宝宝补充营养,多喝水吃一些含营养比较高的食物。