weizi1981

不知道让狗咬到没,打针有副作用吗?

一岁四个月的儿子不知道让狗咬到没,隔了26小时打的防疫。请问有副作用没。打针后第二天拉肚子,不知道和打针有什么联系没? 假如说咬到了,隔26小时打针还有作用吗? 谢谢!请帮忙1

ci918

打狂犬病疫苗有点副作用,这个疫苗接种完后小孩都会比较弱,会一点点影响,但你不打影响更大,咬没咬到你不知道,反正打了有益比有害大,你小孩打完后拉肚呀,感冒呀,这些都跟接种关系不太大。【育儿预防接种群:48228741】

宝贝仔仔

放心,不是疯狗不要紧,以前农村的很多小孩都被狗咬过,连针都没打过,不也好好的.我家里人小时就被狗咬过,现地一切正常.祝宝宝健康成长.

jihaiyinglx

有一点发热,疼痛,发疹,48小时内症状会自动消失,没什么副作用,但针还是一定要打的!!